Топ-100 Спагетти под овощным соусом с тунцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти под овощным соусом с тунцом: рецепт

29.11.2023

Спагетти под овощным соусом с тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Соль 1 ч. л.
  • Тунец рубленый в собственном соку — 1 банка или 200 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Спагетти — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте полукольцами лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Очистите помидор от кожуры, для этого предварительно окуните его в кипяток на несколько секунд и порежьте его небольшими кубиками. Добавьте помидор к луку и потушите все ещё несколько мин.. Выложите готовые овощи на дно плоской тарелки, сверху положите вареные спагетти. Разомните мякоть тунца и разложите ее поверх спагетти, сверху посыпьте зеленью.

Пищевая ценность

  • 196,12 кКал Ккал
  • 5.91g Жир
  • 4.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться