Спагетти под овощным соусом с тунцом
Ингредиенты
- Соль 1 ч. л.
- Тунец рубленый в собственном соку — 1 банка или 200 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Свежая зелень 1 пучок
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Спагетти — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте полукольцами лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Очистите помидор от кожуры, для этого предварительно окуните его в кипяток на несколько секунд и порежьте его небольшими кубиками. Добавьте помидор к луку и потушите все ещё несколько мин.. Выложите готовые овощи на дно плоской тарелки, сверху положите вареные спагетти. Разомните мякоть тунца и разложите ее поверх спагетти, сверху посыпьте зеленью.
Пищевая ценность
- 196,12 кКал Ккал
- 5.91g Жир
- 4.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023