Вкусный суп из минтая
Ингредиенты
- Минтай — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
- Чеснок 1 шт.
- Укроп
- Соль
- Черный перец молотый
- Черный перец горошком — 8 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте рыбу, очистите ее от внутренностей и нарежьте крупными кусочками. Выложите в кастрюлю рыбу, лук, лавровый лист и перец горошек. Залейте водой и поставьте на сильный огонь. Во время закипания снимайте периодически пенку. Посолите бульон и варите 15 мин.. Достаньте рыбу, лук и лавровый лист, процедите бульон и залейте опять в кастрюлю. Почистите картофель и киньте его варить. Лук и морковь нарежьте кусочками и обжаривайте примерно трех мин. на сильном огне. Готовую рыбу очистите от косточек и киньте в бульон зажарку и рыбу. Доведите до кипения и варите мин. 5. Зелень и чеснок измельчите и добавьте в суп. Снимите кастрюлю с огня.
Пищевая ценность
- 90,23 кКал Ккал
- 2.8g Жир
- 6.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023