Сливочный суп с семгой
Ингредиенты
- Семга — 600 грам.
- Плавленый сыр — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Пшено — 200 грам.
- Свежая зелень 1 пучок
- Соль
- Перец чили молотый —
- Черный перец горошком —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом поставьте на плиту воду, положите туда рыбу и доведите до кипения. Разрежьте лук на четыре части и потрите морковь. Добавьте в кипящую воду и поварите 15 мин.. После рыбу порежьте кубиками и добавьте туда же. Поварите мин. 15 мин.. Добавьте пшено и варите до готовности, после этого добавьте сливочный сыр и посещайте. Посолите и поперчите по вкусу. Варите ещё 7 мин..
Пищевая ценность
- 157,33 кКал Ккал
- 4.27g Жир
- 13.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023