Топ-100 Рисовый суп с курицей и отварным яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый суп с курицей и отварным яйцом: рецепт

29.11.2023

Рисовый суп с курицей и отварным яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 700 грам.
  • Картошка — 400 грам.
  • Рис — 100 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Лавровый лист —
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Смесь перцев —
  • Вода — 3 л
  • Растительное масло — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите куриное мясо до полуготовности. Затем в мясной бульон добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель и хорошо промытый рис. Обжарьте до золотистого цвета лук и морковь и так же добавьте к остальным ингредиентам. По Вашему вкусу суп посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.Взбейте яйцо и добавьте в него муку, хорошо перемешайте. Примерно за 10 мин. до окончания варки супа возьмите чайную ложечку и небольшими порциями добавляйте в него тесто.

Пищевая ценность

  • 77,42 кКал Ккал
  • 5.72g Жир
  • 3.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться