Рисовый суп с курицей и отварным яйцом
Ингредиенты
- Курица — 700 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Рис — 100 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Лавровый лист —
- Свежая зелень
- Соль
- Смесь перцев —
- Вода — 3 л
- Растительное масло — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите куриное мясо до полуготовности. Затем в мясной бульон добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель и хорошо промытый рис. Обжарьте до золотистого цвета лук и морковь и так же добавьте к остальным ингредиентам. По Вашему вкусу суп посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.Взбейте яйцо и добавьте в него муку, хорошо перемешайте. Примерно за 10 мин. до окончания варки супа возьмите чайную ложечку и небольшими порциями добавляйте в него тесто.
Пищевая ценность
- 77,42 кКал Ккал
- 5.72g Жир
- 3.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023