Рыбный суп с пшеном
Ингредиенты
- Пшено — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Рыба — 200 грам.
- Свежая зелень
- Помидор — 2 шт.
- Лавровый лист —
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом поставьте рыбу в кастрюлю и начните варить с Лавровым листом мин. 20. Снимите шумовку, затем достаньте рыбу и отложите. В бульон положите нарезанный картофель. Тем временем приготовьте заправку. Лук с морковкой нарежьте и положите на раскаленную сковороду до мягкого состояния. Затем нарежьте помидоры и отварную рыбу. Добавьте в сковородку, где жарится лук и морковь, и тушите все это 5 мин.. Когда сварится картофель, добавьте зажарку в бульон.
Пищевая ценность
- 107,55 кКал Ккал
- 1.22g Жир
- 4.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023