Топ-100 Рыбный суп с пшеном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный суп с пшеном: рецепт

29.11.2023

Рыбный суп с пшеном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшено — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Рыба — 200 грам.
  • Свежая зелень
  • Помидор — 2 шт.
  • Лавровый лист —
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом поставьте рыбу в кастрюлю и начните варить с Лавровым листом мин. 20. Снимите шумовку, затем достаньте рыбу и отложите. В бульон положите нарезанный картофель. Тем временем приготовьте заправку. Лук с морковкой нарежьте и положите на раскаленную сковороду до мягкого состояния. Затем нарежьте помидоры и отварную рыбу. Добавьте в сковородку, где жарится лук и морковь, и тушите все это 5 мин.. Когда сварится картофель, добавьте зажарку в бульон.

Пищевая ценность

  • 107,55 кКал Ккал
  • 1.22g Жир
  • 4.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться