Топ-100 Слоеная самса с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеная самса с курицей: рецепт

29.11.2023

Слоеная самса с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 16
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 900 грам.
  • Куриная грудка — 8 шт.
  • Репчатый лук — 5 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Белый кунжут —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный лук измельчите в блендере. Промытую куриную грудинку порежьте вдоль пополам. Мясо отбейте слегка. Посолите и поперчите по вкусу и смажьте измельченным в блендере луком. Сложите одну промаринованную грудинку на другую и плотно заверните в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 30 мин.. Размороженное слоенное тесто разделите на равные части. Каждую часть раскатайте. На уголок теста положите кусочек грудки, сложите в треугольник и защипните края. Сложите Самсу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Самсу выкладываем на противень швом вниз, застеленный пергаментной бумагой, после смажьте самсу желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте слоеную самсу в заранее разогретой духовке при температуре 180-200° Цельсия 30 мин..

Пищевая ценность

  • 156,54 кКал Ккал
  • 5.61g Жир
  • 17.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться