Слоеная самса с курицей
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 900 грам.
- Куриная грудка — 8 шт.
- Репчатый лук — 5 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Белый кунжут —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный лук измельчите в блендере. Промытую куриную грудинку порежьте вдоль пополам. Мясо отбейте слегка. Посолите и поперчите по вкусу и смажьте измельченным в блендере луком. Сложите одну промаринованную грудинку на другую и плотно заверните в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 30 мин.. Размороженное слоенное тесто разделите на равные части. Каждую часть раскатайте. На уголок теста положите кусочек грудки, сложите в треугольник и защипните края. Сложите Самсу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Самсу выкладываем на противень швом вниз, застеленный пергаментной бумагой, после смажьте самсу желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте слоеную самсу в заранее разогретой духовке при температуре 180-200° Цельсия 30 мин..
Пищевая ценность
- 156,54 кКал Ккал
- 5.61g Жир
- 17.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023