Топ-100 Рыбный салат с рисовой лапшой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат с рисовой лапшой: рецепт

29.11.2023

Рыбный салат с рисовой лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Тунец рубленый в собственном соку — 400 грам.
  • Рисовая лапша — 200 грам.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Желтый болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Петрушка1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Винный уксус белый — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите рисовую лапшу. Варите ее в чуть-чуть подсоленной воде течение 7 мин. от момента закипания. Очистите перцы. Разрежьте их пополам, удалив зерна и перегородки. Нарежьте соломкой. Соломку из перца обжарьте на сковороде. К перцу добавьте отваренную рисовую лапшу. Хорошенько перемешайте. Добавьте на сковороду кусочки тунца, обжаривайте 2 мин.. Добавьте к блюду соевый соус, винный уксус, кунжутное масло и мелко нарезанную зелень. Поперчите по вкусу салат, если любите острое.

Пищевая ценность

  • 128,47 кКал Ккал
  • 3.42g Жир
  • 1.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться