Рыбный салат с рисовой лапшой
Ингредиенты
- Тунец рубленый в собственном соку — 400 грам.
- Рисовая лапша — 200 грам.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Желтый болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Петрушка1 пучок
- Укроп1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Винный уксус белый — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите рисовую лапшу. Варите ее в чуть-чуть подсоленной воде течение 7 мин. от момента закипания. Очистите перцы. Разрежьте их пополам, удалив зерна и перегородки. Нарежьте соломкой. Соломку из перца обжарьте на сковороде. К перцу добавьте отваренную рисовую лапшу. Хорошенько перемешайте. Добавьте на сковороду кусочки тунца, обжаривайте 2 мин.. Добавьте к блюду соевый соус, винный уксус, кунжутное масло и мелко нарезанную зелень. Поперчите по вкусу салат, если любите острое.
Пищевая ценность
- 128,47 кКал Ккал
- 3.42g Жир
- 1.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023