Сливочная рисовая каша с изюмом
Ингредиенты
- Рис — 200 грам.
- Мед — 250 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Изюм — 200 грам.
- Ванилин2 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Молоко — 1 л
- Яблоки — 4 шт.
- Корица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите рис. Затем добавьте молоко, соль, сахар и ванилин. Изюм пропарьте. Потом добавьте сливочное масло и пропаренный изюм. Поставьте варить до вязкой массы.
Пищевая ценность
- 157,65 кКал Ккал
- 5.33g Жир
- 1.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023