Рисовая каша с кокосовым молоком и изюмом
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан
- Молоко — 300 мл
- Кокосовое молоко — 50 мл.
- Изюм — 90 грам.
- Цедра апельсина —
- Корица — 1 щепотка
- Бадьян (звездочка) —
- Песочный сахар —
- Соль
- Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте рис одним стаканом воды и варите до полуготовности. В другую кастрюлю налейте молоко и добавьте в него цедру апельсина, корицу, бадьян. Доведите молоко до кипения. Затем добавьте в кастрюлю с молоком рис и варите на небольшом огне 20 мин.. Звездочки бадьяна извлеките из кастрюли. Добавьте в кашу кокосовое молоко и изюм. Варите на медленном огне ещё 15 мин.. Добавьте сахар и соль по вкусу.Можно варьировать пропорции молока и кокосового молока в зависимости от ваших предпочтений.
Пищевая ценность
- 141,18 кКал Ккал
- 2.54g Жир
- 3.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023