Грибная икра с помидорами
Ингредиенты
- Вешенки — 500 грам.
- Помидор — 500 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Чеснок — 4 зубчик
- Растительное масло — 45 мл
- Соль 10 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Белый хлеб — 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте грибную икру. Выложите вешенки на сковороду с растительным маслом. Добавьте соль, перец, хорошенько перемешайте. Обжаривайте на среднем огне в течение 10 мин., пока не выпарится влага. Добавьте лук, перемешайте и жарьте ещё 5 мин.. Выложите к грибам и луку помидоры. Перемешайте и готовьте ещё 5 мин.. Добавьте чеснок и хорошенько перемешайте. Через 5 мин. снимите сковороду с огня. Разложите икру по небольшим банкам и плотно закатайте. Переверните банки вверх ногами и накройте теплым одеялом. Оставьте до полного остывания.
Пищевая ценность
- 71,13 кКал Ккал
- 3.79g Жир
- 1.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023