Легендарные котлеты по-киевски
Ингредиенты
- Куриное филе — 8 шт.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Панировочные сухари — 8 ст. л.
- Растительное масло — 4 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло комнатной температуры скрутите в толстую колбаску, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на полчаса. Куриное филе нарежьте на кусочки, отбейте молотком. Посолите, поперчите мясо по вкусу. На каждый отбитый кусок филе на край положите кусочек замороженного сливочного масла. Заверните масло, сформировав котлету. Взбейте яйца венчиком до однородности. Полученные котлеты сначала обваляйте в пшеничной муке, затем во взбитых яйцах и, следующим шагом, – в панировочных сухарях. Жарьте котлеты в разогретом растительном масле до готовности с обеих сторон поочередно до образования плотной золотисто-коричневой корочки.
Пищевая ценность
- 356,12 кКал Ккал
- 30.93g Жир
- 14.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023