Ленивая куриная грудка
Ингредиенты
- Куриная грудка — 3 шт.
- Сметана — 100 грам.
- Чеснок 6 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте косые надрезы по обеим сторонам филе, не доходя лезвием до середины. Отложите мясо и приступите к приготовлению соуса. Чеснок мелко измельчите и всыпьте его в сметану. Добавьте к сметанному соусу соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Равномерно смажьте грудки сметанно-чесночным соусом. Каждую по отдельности оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на сутки. Спустя день разверните и уберите пленку. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите грудки. Запекайте в духовке при температуре 180°C 40-45 мин..
Пищевая ценность
- 120,43 кКал Ккал
- 3.27g Жир
- 21.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023