Топ-100 Сливочная паста с морепродуктами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочная паста с морепродуктами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сливочная паста с морепродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Паста конкильони 280 гр.
  • Филе лосося 350 гр.
  • Креветки 230 гр.
  • Мидии 170 гр.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Белое вино 0.6 стакан
  • Сливки 25% жирности 0.75 стакан
  • Укроп 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите пасту в слегка подсоленной воде до состояния аль-денте. Она должна быть слегка твердая. Чтобы не переварить можете воспользоваться инструкцией на упаковке. Почищенный лук нарежьте мелким кубиком. На разогретой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук. Готовьте помешивая примерно 3 мин.. В сотейник добавить вино и лосось. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить рыбу 5-6 мин.. Вытащите лосось в глубокую тарелку и закройте фольгой, чтобы он остался теплым. В сотейник добавьте сливки и укроп. Слегка прогреть смесь. Добавьте в сотейник лосось, креветки и мидии. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить свои любимые специи для морепродуктов. Прогрейте морепродукты в соусе пару мин.. Почти готовую пасту откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Добавьте ее в сотейник с соусом хорошо перемешайте и прогрейте все вместе пару мин..

Пищевая ценность

  • 208,45 кКал Ккал
  • 11.1g Жир
  • 11.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться