Сливочная паста с морепродуктами
Ингредиенты
- Паста конкильони 280 гр.
- Филе лосося 350 гр.
- Креветки 230 гр.
- Мидии 170 гр.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Репчатый лук 2 шт.
- Белое вино 0.6 стакан
- Сливки 25% жирности 0.75 стакан
- Укроп 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите пасту в слегка подсоленной воде до состояния аль-денте. Она должна быть слегка твердая. Чтобы не переварить можете воспользоваться инструкцией на упаковке. Почищенный лук нарежьте мелким кубиком. На разогретой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук. Готовьте помешивая примерно 3 мин.. В сотейник добавить вино и лосось. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить рыбу 5-6 мин.. Вытащите лосось в глубокую тарелку и закройте фольгой, чтобы он остался теплым. В сотейник добавьте сливки и укроп. Слегка прогреть смесь. Добавьте в сотейник лосось, креветки и мидии. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить свои любимые специи для морепродуктов. Прогрейте морепродукты в соусе пару мин.. Почти готовую пасту откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Добавьте ее в сотейник с соусом хорошо перемешайте и прогрейте все вместе пару мин..
Пищевая ценность
- 208,45 кКал Ккал
- 11.1g Жир
- 11.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023