Ароматное мясо с прованскими травами в фольге
Ингредиенты
- Свиная шея 2500 гр.
- Помидор 4 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Оливковое масло 50 гр.
- Прованские травы
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На свинине сделайте надрезы по размеру порционных кусков. Посолите ее и поперчите. Чеснок и помидоры нарежьте кружочками. Смажьте фольгу маслом, посыпьте травами и пряностями и выложите на нее мясо. В надрезы вставьте кружочки помидоров и чеснока. Сверху посыпьте прованскими травами. Упакуйте в фольгу, и отправьте запекаться в духовку на 2 ч. при температуре 180-190°.
Пищевая ценность
- 316,08 кКал Ккал
- 29.45g Жир
- 11.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023