Топ-100 Ароматное мясо с прованскими травами в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматное мясо с прованскими травами в фольге: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ароматное мясо с прованскими травами в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Свиная шея 2500 гр.
  • Помидор 4 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Оливковое масло 50 гр.
  • Прованские травы
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На свинине сделайте надрезы по размеру порционных кусков. Посолите ее и поперчите. Чеснок и помидоры нарежьте кружочками. Смажьте фольгу маслом, посыпьте травами и пряностями и выложите на нее мясо. В надрезы вставьте кружочки помидоров и чеснока. Сверху посыпьте прованскими травами. Упакуйте в фольгу, и отправьте запекаться в духовку на 2 ч. при температуре 180-190°.

Пищевая ценность

  • 316,08 кКал Ккал
  • 29.45g Жир
  • 11.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться