Горячая буженина из свинины
Ингредиенты
- Свиная шея — 2.5 кг
- Картошка — 1 кг
- Чеснок 1 головка
- Корень имбиря — 150 грам.
- Аджика — 1 ч. л.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите мясо свинины и хорошенько его помойте. По всему куску сделайте неглубокие разрезы ножом, посолите и натрите растительным маслом и аджикой. Чеснок и имбирь почистите и нарежьте ломтиками. В каждый разрез мяса вложите по кусочку чеснока и имбиря. Помойте картошку и порежьте пополам, посолите поперчите и смажьте растительным маслом. Выложите на середину противня или формы для выпечки и сверху положите кусок мяса. Запекайте сначала при температуре 200°C - 10 мин., затем примерно 2,5 ч. при температуре 140°C.
Пищевая ценность
- 256,66 кКал Ккал
- 21.62g Жир
- 9.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023