Топ-100 Горячая буженина из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячая буженина из свинины: рецепт

29.11.2023

Горячая буженина из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 200 мин.

Ингредиенты

  • Свиная шея — 2.5 кг
  • Картошка — 1 кг
  • Чеснок 1 головка
  • Корень имбиря — 150 грам.
  • Аджика — 1 ч. л.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите мясо свинины и хорошенько его помойте. По всему куску сделайте неглубокие разрезы ножом, посолите и натрите растительным маслом и аджикой. Чеснок и имбирь почистите и нарежьте ломтиками. В каждый разрез мяса вложите по кусочку чеснока и имбиря. Помойте картошку и порежьте пополам, посолите поперчите и смажьте растительным маслом. Выложите на середину противня или формы для выпечки и сверху положите кусок мяса. Запекайте сначала при температуре 200°C - 10 мин., затем примерно 2,5 ч. при температуре 140°C.

Пищевая ценность

  • 256,66 кКал Ккал
  • 21.62g Жир
  • 9.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться