Творожная запеканка с ириской
Ингредиенты
- Творог — 1 кг
- Вареное сгущенное молоко — 1.5 банка или 250 г
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Манная крупа — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите миску, насыпьте в нее творог. Добавьте к творогу сгущенное молоко и манную крупу, хорошо перемешайте массу до однородности. В отдельной емкости взбейте яйца венчиком до однородной консистенции и влейте их к творожной массе. Хорошо все перемешайте. Возьмите форму для запекания и смажьте ее сливочным маслом. Выложите массу в форму и равномерно распределите. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте десерт 30 мин.. Дайте немного остыть готовому десерту, после чего достаньте из формы и нарежьте на порционные кусочки.
Пищевая ценность
- 192,63 кКал Ккал
- 8.85g Жир
- 13.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023