Топ-100 Говядина под сухарями «Мужская слабость»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина под сухарями «Мужская слабость»: рецепт

29.11.2023

Говядина под сухарями «Мужская слабость»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 1500 грам.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Панировочные сухари — 100 грам.
  • Оливковое масло — 60 грам.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Тимьян или чабрец —
  • Розмарин —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обильно посолите и поперчите мясо с обеих сторон и выложите его на хорошо разогретую сковороду с добавлением подсолнечного масла. Обжарьте говядину на большом огне по 5 мин. с каждой стороны. Приготовьте смесь из сметаны, хрена, соли и черного перца. Выложите обжаренное мясо в форму с фольгой и обмажьте его приготовленной смесью (дайте мясу немного промариноваться). В отдельной емкости смешайте панировочные сухари с оливковым маслом, тертым чесноком, травами, перцем и солью. Сверху на говядину выложите панировочные сухари с пряностями и слегка прижмите. Форму с подготовленным мясом поставьте в разогретую до 200°C духовку и запекайте 40 мин..

Пищевая ценность

  • 257,93 кКал Ккал
  • 19.62g Жир
  • 16.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться