Нежный персиковый пирог с творожной заливкой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло — 120 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Вода — 25 мл
- Творог — 600 грам.
- Сметана — 150 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Картофельный крахмал — 25 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Персики — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку и сливочное масло комнатной температуры разотрите в крошку. Добавьте сахар, щепотку соли, разрыхлитель. Яйцо смешайте с водой и также добавьте в муку. Замесите тесто. Форму, застеленную пергаментом, смажьте сливочным маслом. Выложите туда тесто, сделайте небольшие бортики и отправьте в холодильнике на 1 час. Для заливки смешайте творог, сметану, яйцо, сахар, крахмал, ванильный сахар. Перебейте все погружным блендером до однородной массы. Творожную заливку переложите в форму с тестом. Сверху по заливке уложите дольки персиков. Выпекайте пирог 50 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 183,99 кКал Ккал
- 8.44g Жир
- 7.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023