Топ-100 Нежный персиковый пирог с творожной заливкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный персиковый пирог с творожной заливкой: рецепт

29.11.2023

Нежный персиковый пирог с творожной заливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Песочный сахар — 50 грам.
  • Разрыхлитель теста — 5 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Вода — 25 мл
  • Творог — 600 грам.
  • Сметана — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Картофельный крахмал — 25 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
  • Персики — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку и сливочное масло комнатной температуры разотрите в крошку. Добавьте сахар, щепотку соли, разрыхлитель. Яйцо смешайте с водой и также добавьте в муку. Замесите тесто. Форму, застеленную пергаментом, смажьте сливочным маслом. Выложите туда тесто, сделайте небольшие бортики и отправьте в холодильнике на 1 час. Для заливки смешайте творог, сметану, яйцо, сахар, крахмал, ванильный сахар. Перебейте все погружным блендером до однородной массы. Творожную заливку переложите в форму с тестом. Сверху по заливке уложите дольки персиков. Выпекайте пирог 50 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 183,99 кКал Ккал
  • 8.44g Жир
  • 7.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться