Хрустящий штрейзельный пирог с малиной
Ингредиенты
- Сливочное масло
- 80 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Малина 2 стакан
- Сливочное масло 40 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
- Орехи 1 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску просейте муку, добавьте сахар и сливочное масло, смешайте руками. Затем вбейте яйцо, перемешайте, соберите тесто в шар и поместите на полчаса в холодильник. После этого раскатайте и выложите на пергамент в форму, сделав невысокие бортики. На тесто в форме выложите малину, засыпьте ее сахаром и манкой. Сверху посыпьте штрейзельной посыпкой — смешайте муку с сахаром и измельченными орехами, перетрите массу в мелкую крошку. Затем заверните края теста во внутрь. Выпекайте пирог при 200° 30 мин..
Пищевая ценность
- 300,12 кКал Ккал
- 13.78g Жир
- 5.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023