Картофельное пюре с молоком с укропом
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Молоко — 400 мл
- Сливочное масло — 100 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Морковь — 100 грам.
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте картофель. Отварите нарезанный картофель с морковью в подсоленной воде 20 мин.. Морковь вытащите из кастрюли, немного остудите, натрите на крупной терке. Картофель при помощи толкушки превратите в однородную массу. Приготовьте пюре. На небольшом огне нагрейте молоко с маслом почти до кипения, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте молоко в пюре, продолжая толочь картофель до кремообразной консистенции. Добавьте натертую морковь, тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 108,92 кКал Ккал
- 5.99g Жир
- 2.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023