Топ-100 Буженина из свиного мяса с паприкой и ароматным чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина из свиного мяса с паприкой и ароматным чесноком: рецепт

29.11.2023

Буженина из свиного мяса с паприкой и ароматным чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 3000 грам.
  • Чеснок — 9 зубчик
  • Соль 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте все специи и соль. Обсыпьте ними свинину со всех сторон. Сделайте надрезы в мясе и нашпигуйте чесноком. Переложите мясо в рукав, выложите на противень и отправьте в духовку. Запекайте сначала 20 мин. при 220°, затем убавьте температуру до 180° и держите его в духовке ещё 2 ч.. Готовую буженину остудите и отправьте в холодильник, завернув в пищевую пленку.

Пищевая ценность

  • 257,68 кКал Ккал
  • 21.36g Жир
  • 15.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться