Буженина из свиного мяса с паприкой и ароматным чесноком
Ингредиенты
- Свинина — 3000 грам.
- Чеснок — 9 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все специи и соль. Обсыпьте ними свинину со всех сторон. Сделайте надрезы в мясе и нашпигуйте чесноком. Переложите мясо в рукав, выложите на противень и отправьте в духовку. Запекайте сначала 20 мин. при 220°, затем убавьте температуру до 180° и держите его в духовке ещё 2 ч.. Готовую буженину остудите и отправьте в холодильник, завернув в пищевую пленку.
Пищевая ценность
- 257,68 кКал Ккал
- 21.36g Жир
- 15.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023