Шарлотка классическая
Ингредиенты
- Яблоки — 600 грам.
- Песочный сахар — 160 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте очень тщательно яйца с сахаром и щепоткой соли в светлую густую массу. Муку частями просейте в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешайте лопаткой движениями снизу вверх. В смазанную маслом форму для запекания выложите половину теста. Разложите нарезанные яблоки по форме и сверху залейте оставшимся тестом. Выпекайте яблочную шарлотку в течение 30 мин. при температуре 180 ˚C.
Пищевая ценность
- 152,48 кКал Ккал
- 3.19g Жир
- 4.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023