Брускетта с вялеными помидорами
Ингредиенты
- Багет — 3 ломтик
- Вяленые помидоры — 8 шт.
- Творожный сыр — 60 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Ветчина прошутто — 3 ломтик
- Базилик — 1 веточка
- Базилик — 6 лист
- Бальзамический уксус темный —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте брускетты. Нарежьте багет ломтиками, смажьте их растительным маслом. Отправьте в разогретую духовку на 10 мин.. Нарежьте полосками вяленые помидоры. Измельчите базилик. На остывшие ломтики багета намажьте творожным сыром, выложите вяленые помидоры и прошутто. Посыпьте базиликом.
Пищевая ценность
- 351 кКал Ккал
- 23.83g Жир
- 11.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023