Топ-100 Брускетта с вялеными помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с вялеными помидорами: рецепт

29.11.2023

Брускетта с вялеными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 3 ломтик
  • Вяленые помидоры — 8 шт.
  • Творожный сыр — 60 грам.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Ветчина прошутто — 3 ломтик
  • Базилик — 1 веточка
  • Базилик — 6 лист
  • Бальзамический уксус темный —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте брускетты. Нарежьте багет ломтиками, смажьте их растительным маслом. Отправьте в разогретую духовку на 10 мин.. Нарежьте полосками вяленые помидоры. Измельчите базилик. На остывшие ломтики багета намажьте творожным сыром, выложите вяленые помидоры и прошутто. Посыпьте базиликом.

Пищевая ценность

  • 351 кКал Ккал
  • 23.83g Жир
  • 11.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться