Топ-100 Филе горбуши в кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе горбуши в кляре: пошаговый рецепт

26.11.2023

Филе горбуши в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Горбуша 300 гр.
  • Панировочные сухари 70 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 70 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте на 4 части филе из рыбы, предварительно удалив все кости. Посолите и поперчите филе. Обваляйте каждый кусок в муке, потом в льезоне (взбитое яйцо) и наконец запанируйте в сухарях. Обжарьте рыбу на раскалённом масле с двух сторон до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 198,96 кКал Ккал
  • 5.73g Жир
  • 16.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться