Филе горбуши в кляре
Ингредиенты
- Горбуша 300 гр.
- Панировочные сухари 70 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 70 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте на 4 части филе из рыбы, предварительно удалив все кости. Посолите и поперчите филе. Обваляйте каждый кусок в муке, потом в льезоне (взбитое яйцо) и наконец запанируйте в сухарях. Обжарьте рыбу на раскалённом масле с двух сторон до полной готовности.
Пищевая ценность
- 198,96 кКал Ккал
- 5.73g Жир
- 16.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023