Посол красной рыбы
Ингредиенты
- Форель — 600 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
- Черный перец горошком — 1 ч. л.
- Ягоды можжевельника — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На килогр. рыбы требуется 2,5 ст.л. крупной соли и 1 ст.л. сахара.Смешайте соль и сахар. На дно емкости, в которой будет засаливаться рыба, насыпьте примерно треть получившейся посолочной смеси, половину перца, половину можжевельника и один лавровый лист (порвите его на несколько частей). Выложите рыбу, распределите сверху оставшуюся смесь, перец, лавровый лист, можжевельник. Убирите контейнер с рыбой в холодильник на сутки.
Пищевая ценность
- 147,21 кКал Ккал
- 6.17g Жир
- 19.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023