Топ-100 Посол красной рыбы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Посол красной рыбы: рецепт

29.11.2023

Посол красной рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 15
Общее время приготовления: 1440 мин.

Ингредиенты

  • Форель — 600 грам.
  • Соль 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ст. л.
  • Черный перец горошком — 1 ч. л.
  • Ягоды можжевельника — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На килогр. рыбы требуется 2,5 ст.л. крупной соли и 1 ст.л. сахара.Смешайте соль и сахар. На дно емкости, в которой будет засаливаться рыба, насыпьте примерно треть получившейся посолочной смеси, половину перца, половину можжевельника и один лавровый лист (порвите его на несколько частей). Выложите рыбу, распределите сверху оставшуюся смесь, перец, лавровый лист, можжевельник. Убирите контейнер с рыбой в холодильник на сутки.

Пищевая ценность

  • 147,21 кКал Ккал
  • 6.17g Жир
  • 19.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться