Рыба под шубой
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Укроп4 веточка
- Майонез 1 ст. л.
- Цедра лимона — 10 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На противень выложите рыбное филе кожей вниз. Смажьте майонезом, это сделает рыбу сочнее. Слегка посолите, приправьте перцем, цедрой лимона. Можно использовать приправы для рыбы. На каждое филе распределите тонкие колечки лука, нарубленную зелень, сверху поместите тонкие кружочки томатов. Отправьте в разогретую до 180°C духовку на 15 мин.. Выньте рыбу, посыпьте тертым сыром и снова поставьте в духовку. Готовьте до расплавления и подрумянивания сыра, это займет ещё мин. 10-12.
Пищевая ценность
- 145,75 кКал Ккал
- 7.76g Жир
- 19.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023