Топ-100 Рыба под шубой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба под шубой: рецепт

29.11.2023

Рыба под шубой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Укроп4 веточка
  • Майонез 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 10 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.
  • Сыр — 150 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На противень выложите рыбное филе кожей вниз. Смажьте майонезом, это сделает рыбу сочнее. Слегка посолите, приправьте перцем, цедрой лимона. Можно использовать приправы для рыбы. На каждое филе распределите тонкие колечки лука, нарубленную зелень, сверху поместите тонкие кружочки томатов. Отправьте в разогретую до 180°C духовку на 15 мин.. Выньте рыбу, посыпьте тертым сыром и снова поставьте в духовку. Готовьте до расплавления и подрумянивания сыра, это займет ещё мин. 10-12.

Пищевая ценность

  • 145,75 кКал Ккал
  • 7.76g Жир
  • 19.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться