Топ-100 Королевская ватрушка без сахара: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка без сахара: рецепт

29.11.2023

Королевская ватрушка без сахара

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Овсяная мука — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
  • Кокосовое масло — 35 грам.
  • Молоко — 35 грам.
  • Ванилин2 грам.
  • Творог — 900 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сахарозаменитель — 4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте смесь для коржа. Для этого добавьте в муку пакетик ванилина, соли на кончике ножа и все перемешайте. Далее добьте жидкие ингредиенты: расплавленное кокосовое масло и молоко. Смесь хорошо размешивайте до получения мелкой крошки. Приготовьте творожный слой. Смешайте творог, яйца и заменитель сахара. Всю массу перетрите вилкой. Если комочков много комочков, используйте погружной блендер. В итоге должна получиться нежная однородная смесь. На дно формы положите пекарскую бумагу, смажьте стенки маслом. Для основы на дно выложите две трети крошки, слегка утрамбуйте все. Выложите творожный слой, выровняйте его лопаткой. Сверху присыпьте оставшейся крошкой и отправьте в разогретую до 180℃ духовку на 30 мин.. В зависимости от духовки время может уменьшиться/увеличиться. После того, как ватрушка прирумянилась, можно вытаскивать.

Пищевая ценность

  • 177,89 кКал Ккал
  • 8.17g Жир
  • 14.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться