Королевская ватрушка без сахара
Ингредиенты
- Овсяная мука — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Кокосовое масло — 35 грам.
- Молоко — 35 грам.
- Ванилин2 грам.
- Творог — 900 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сахарозаменитель — 4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте смесь для коржа. Для этого добавьте в муку пакетик ванилина, соли на кончике ножа и все перемешайте. Далее добьте жидкие ингредиенты: расплавленное кокосовое масло и молоко. Смесь хорошо размешивайте до получения мелкой крошки. Приготовьте творожный слой. Смешайте творог, яйца и заменитель сахара. Всю массу перетрите вилкой. Если комочков много комочков, используйте погружной блендер. В итоге должна получиться нежная однородная смесь. На дно формы положите пекарскую бумагу, смажьте стенки маслом. Для основы на дно выложите две трети крошки, слегка утрамбуйте все. Выложите творожный слой, выровняйте его лопаткой. Сверху присыпьте оставшейся крошкой и отправьте в разогретую до 180℃ духовку на 30 мин.. В зависимости от духовки время может уменьшиться/увеличиться. После того, как ватрушка прирумянилась, можно вытаскивать.
Пищевая ценность
- 177,89 кКал Ккал
- 8.17g Жир
- 14.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023