Пирог-чизкейк с грибами
Ингредиенты
- Творог — 250 грам.
- Маргарин — 180 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Грибы — 250 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сыр — 200 грам.
- Сметана — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. Маргарин натрите на тёрке, добавьте творог, муку и соль. Замесите тесто. Дайте немного отдохнуть. Приготовьте начинку. Обжарьте грибы с луком. Чем больше начинки, тем вкуснее. Для заливки смешайте сметану с натертым на крупной тёрке сыром. Тесто разделите на две неравные части в пропорции 3:1. Большую часть распределите по форме с высокими бортиками. Выложите начинку. Она должна занимать примерно половину от высоты бортиков. Меньшую часть теста раскатыайте в пласт по размеру формы, уложите сверху на начинку, чуть скрепляя с бортиками. Сверху выложите заливку и отправьте блюдо в разогретую до 180℃ духовку мин. на 30-40.
Пищевая ценность
- 243,16 кКал Ккал
- 19.61g Жир
- 9.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023