Топ-100 Пирог-чизкейк с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог-чизкейк с грибами: рецепт

29.11.2023

Пирог-чизкейк с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 159 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 250 грам.
  • Маргарин — 180 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Грибы — 250 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сыр — 200 грам.
  • Сметана — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Маргарин натрите на тёрке, добавьте творог, муку и соль. Замесите тесто. Дайте немного отдохнуть. Приготовьте начинку. Обжарьте грибы с луком. Чем больше начинки, тем вкуснее. Для заливки смешайте сметану с натертым на крупной тёрке сыром. Тесто разделите на две неравные части в пропорции 3:1. Большую часть распределите по форме с высокими бортиками. Выложите начинку. Она должна занимать примерно половину от высоты бортиков. Меньшую часть теста раскатыайте в пласт по размеру формы, уложите сверху на начинку, чуть скрепляя с бортиками. Сверху выложите заливку и отправьте блюдо в разогретую до 180℃ духовку мин. на 30-40.

Пищевая ценность

  • 243,16 кКал Ккал
  • 19.61g Жир
  • 9.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться