Сочная курочка с изюминкой
Ингредиенты
- Куриное бедро — 1000 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Кориандр — 0.5 ч. л.
- Карри — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду налейте растительное масло, примерно, 1 ст.л., хорошо нагрейте. Выложите на сковороду бёдра и пожарьте до румяной корочки с двух сторон без крышки 10 мин.. Лук почистите и нарежьте четверть- кольцами. Помидор порежьте средним кубиком. К обжаренным бёдрам добавьте лук. Слегка обжарьте и протушите под крышкой пару мин.. Добавьте нарезаные помидоры, посолите по вкусу, добавьте специи (перец, кориандр и карри). Все содержимое сковородки аккуратно перемешивайте, накройте крышкой и тушите 10 мин.. Для свежести и аромата добавьте зелень. Займитесь изюминкой этого рецепта. Возьмите 3 яйца и разбейте в миску, посолите и вилкой взбалтайте до однородности. Куриное мясо готово. Залейте сковороду яйцами. Если желаете, можно перемешать, я этого не делаю. Дайте яйцам схватиться, буквально пару мин.. Готово. Выключите огонь и дайте блюду настояться 5 мин..
Пищевая ценность
- 147,32 кКал Ккал
- 8.58g Жир
- 14.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023