Дрожжевые оладьи, которые приготовит даже новичок
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 стакан
- Молоко 2 стакан
- Сухие дрожжи
- 8 гр.
- Ванильный сахар
- 8 гр.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все сухие продукты, добавьте теплое молоко и растительное масло, все хорошо перемешайте. Мука бывает разная, поэтому, если тесто получилось слишком жидкое, то добавьте муки, и наоборот, если густое, то подлейте молоко. Оставьте тесто на час для подъема. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и выкладывайте оладьи столовой ложкой. Обжаривайте до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 214,16 кКал Ккал
- 3.7g Жир
- 6.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023