Томленая свинина с гречкой и овощами
Ингредиенты
- Гречка — 2 стакан
- Свинина — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 6 шт.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чугунке или глубокой сковороде слегка обжарьте на растительном масле нарезанный кубиками лук. Добавьте к нему тертую морковь, затем выгрузите нарезанное мясо и все прожарьте. После этого отправьте сюда же нарезанные небольшим кубиком помидоры и мелким кубиком чеснок. Тушите 10 мин.. Высыпьте к мясу и овощам гречку. Залейте водой, дайте закипеть, убавьте огонь и томите до готовности гречки.
Пищевая ценность
- 158,51 кКал Ккал
- 7.09g Жир
- 8.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023