Топ-100 Томленая свинина с гречкой и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томленая свинина с гречкой и овощами: рецепт

29.11.2023

Томленая свинина с гречкой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Гречка — 2 стакан
  • Свинина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 6 шт.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чугунке или глубокой сковороде слегка обжарьте на растительном масле нарезанный кубиками лук. Добавьте к нему тертую морковь, затем выгрузите нарезанное мясо и все прожарьте. После этого отправьте сюда же нарезанные небольшим кубиком помидоры и мелким кубиком чеснок. Тушите 10 мин.. Высыпьте к мясу и овощам гречку. Залейте водой, дайте закипеть, убавьте огонь и томите до готовности гречки.

Пищевая ценность

  • 158,51 кКал Ккал
  • 7.09g Жир
  • 8.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться