Багет с консервированной горбушей
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Консервированная горбуша — 1 банка или 250 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте бутербродную пасту. Горбушу разомните вилкой. Репчатый лук мелко покрошите. Смешайте горбушу, яйца и лук. Подготовьте багет. Багет нарежьте наискосок на ломтики толщиной 1 см. На каждый ломтик нанесите пасту на одну сторону. Обжарьте багет. Нагрейте растительное масло на сковороде. Выложите в масло ломтики багета пастой вниз, обжаривайте на среднем огне 2 мин.. Затем переверните и жарьте 2 мин. с другой стороны.
Пищевая ценность
- 213,54 кКал Ккал
- 9.88g Жир
- 12.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023