Топ-100 Багет с консервированной горбушей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с консервированной горбушей: рецепт

29.11.2023

Багет с консервированной горбушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Консервированная горбуша — 1 банка или 250 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте бутербродную пасту. Горбушу разомните вилкой. Репчатый лук мелко покрошите. Смешайте горбушу, яйца и лук. Подготовьте багет. Багет нарежьте наискосок на ломтики толщиной 1 см. На каждый ломтик нанесите пасту на одну сторону. Обжарьте багет. Нагрейте растительное масло на сковороде. Выложите в масло ломтики багета пастой вниз, обжаривайте на среднем огне 2 мин.. Затем переверните и жарьте 2 мин. с другой стороны.

Пищевая ценность

  • 213,54 кКал Ккал
  • 9.88g Жир
  • 12.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться