Топ-100 Багет с солеными груздями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с солеными груздями: пошаговый рецепт

26.11.2023

Багет с солеными груздями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Соленые грузди 500 гр.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Петрушка по желанию
  • Зеленый лук по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте грибную икру для начинки. Лук и чеснок обжарьте на сковороде с маслом 3 мин.. Измельчите грибы, жареные чеснок и лук в мясорубке или блендере. Посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте. Приготовьте багет с солеными груздями. На ломтики хлеба выложите грибную икру, сверху посыпьте зеленью петрушки и лука.

Пищевая ценность

  • 140,65 кКал Ккал
  • 7.06g Жир
  • 3.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться