Багет с солеными груздями
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Соленые грузди 500 гр.
- Чеснок 4 зубчик
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Петрушка по желанию
- Зеленый лук по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте грибную икру для начинки. Лук и чеснок обжарьте на сковороде с маслом 3 мин.. Измельчите грибы, жареные чеснок и лук в мясорубке или блендере. Посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте. Приготовьте багет с солеными груздями. На ломтики хлеба выложите грибную икру, сверху посыпьте зеленью петрушки и лука.
Пищевая ценность
- 140,65 кКал Ккал
- 7.06g Жир
- 3.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023