Порошок чили с перцем анчо
Ингредиенты
- 4 филе махи-махи по 100 гр.
- 3/4 ст. кубинской цитрусовой винегретной заправки + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- Растительное масло, чтобы смазать гриль
- 3 полоски бекона, нарежьте поперёк полосками шириной 1 см.
- 1 небольшой красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- Половина небольшого красного лука, нарезанная кубиками
- 2 ст. длиннозёрного белого риса
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 1 банка (430 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
- 1/4 ст. чипсов из плантанов, измельчённых
- 1 лайм, разрезанный на 4 части
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сухой сковороде обжарьте перец чили на медленном огне до появления аромата, встряхивая сковороду, чтобы они не подгорели.Поместите чили в кухонный комбайн и измельчите до порошка. Добавьте оставшиеся ингредиенты и еще раз измельчите, чтобы все равномерно перемешалось.
2
Выход: 1 ст.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту