Топ-100 Багет с филе куриной грудки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с филе куриной грудки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Багет с филе куриной грудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Куриное филе 300 гр.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Петрушка 1 пучок
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте курицу. Нарежьте куриное филе крупными кусками поперек волокон. Приправьте солью и перцем. Обжарьте на горячей сковороде с маслом до карамельного цвета по 5 мин. с каждой стороны. Оставьте под крышкой. Подготовьте багет к запеканию. Порежьте багет на четыре кусочка. Из середины вырежьте мякиш. Куриное филе оберните сырным ломтиком. Вставьте внутрь багетных кусочков, выложите каждый на фольгу, сложенную в два раза. Приготовьте чесночный соус. Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Чеснок и петрушку мелко порубите, выложите в растопленное масло, приправьте солью и перцем, хорошенько перемешайте. Запеките багеты. Чесночным маслом обильно смажьте багеты. Плотно заверните кусочки в фольгу, края подогните. Выложите на противень, поставьте в духовку на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 281,61 кКал Ккал
  • 17.06g Жир
  • 14.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться