Багет с филе куриной грудки
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Куриное филе 300 гр.
- Твердый сыр 100 гр.
- Петрушка 1 пучок
- Сливочное масло 100 гр.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте курицу. Нарежьте куриное филе крупными кусками поперек волокон. Приправьте солью и перцем. Обжарьте на горячей сковороде с маслом до карамельного цвета по 5 мин. с каждой стороны. Оставьте под крышкой. Подготовьте багет к запеканию. Порежьте багет на четыре кусочка. Из середины вырежьте мякиш. Куриное филе оберните сырным ломтиком. Вставьте внутрь багетных кусочков, выложите каждый на фольгу, сложенную в два раза. Приготовьте чесночный соус. Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Чеснок и петрушку мелко порубите, выложите в растопленное масло, приправьте солью и перцем, хорошенько перемешайте. Запеките багеты. Чесночным маслом обильно смажьте багеты. Плотно заверните кусочки в фольгу, края подогните. Выложите на противень, поставьте в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 281,61 кКал Ккал
- 17.06g Жир
- 14.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023