Багет с медом
Ингредиенты
- Вода — 180 мл
- Соль 1 ч. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 210 грам.
- Овсяная мука — 70 грам.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Сливочный сыр — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите тесто. В миску вылейте теплую воду, разведите в ней дрожжи и соль, затем добавьте мед. Следом постепенно всыпьте смесь двух видов муки и вымесите тесто до однородности. Оставьте тесто в теплом месте, чтобы оно поднялось, на 30 мин.. Затем разделите тесто на 4 части и сформируйте багеты. Испеките багет с медом. На противень выложите багеты и оставьте их для подъема на 20 мин.. Затем сделайте на каждом багете по три поперечных надреза под углом 45°. Поставьте багеты в духовку и пеките сначала при температуре 200° десять мин. до румяности, затем снизьте температуру до 180° и пеките ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 240,99 кКал Ккал
- 5.42g Жир
- 7.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023