Топ-100 Красная сангрия: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Красная сангрия: рецепт

23.11.2023

Красная сангрия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пряный соевый соус
  • 2 ст. л. шаосинского вина
  • 1 ст. куриного бульона
  • 7 ст. л. светлого соевого соуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 небольшой кусочек очищенного имбиря
  • 1 небольшой кусочек сушёной мандариновой корки
  • Рыба в пароварке
  • 1 целая рыба весом 1,3 кг., например, морской окунь или луциан, помойте
  • 2 ломтика очищенного имбиря размером 5×2,5 см., нарежьте полосками
  • 5 перьев зелёного лука, нарежьте полосками
  • 1/3 ст. рапсового масла (канола)
  • 5 свежих веточек кинзы, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать в большом кувшине вино, бренди, ликер и сахар, затем добавить фрукты. Поставить кувшин в холодное место и охлаждать в течение 1 ч. или 1 дня.Перед подачей на стол, добавить в сангрию газированную воду.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту