Багет с куриным яйцом
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Петрушка2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте багет. Растопите на сковороде сливочное масло. Обжарьте багет с одного края на среднем огне в течение 2 мин., переверните на другую сторону. Приготовьте багет с куриным яйцом. В каждый кусок багета аккуратно разбейте по куриному яйцу, немного посолите и поперчите, накройте крышкой и жарьте 3 мин.. Аккуратно переверните каждый багет на другую сторону, жарьте без крышки ещё 3 мин..
Пищевая ценность
- 246,47 кКал Ккал
- 12.51g Жир
- 9.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023