Багет с баклажаном
Ингредиенты
- Баклажан 200 гр.
- Помидор 300 гр.
- Багет 250 гр.
- Твердый сыр 100 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Петрушка 2 веточка
- Соль
- Петрушка 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте баклажаны. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте баклажаны по 1 мин.е с каждой стороны и отложите на тарелку. Обжарьте багет. Добавьте растительное масло на горячую сковороду. Смешайте нарезанную зелень с яйцом, посолите и взбейте вилкой. Кусочки багета обмакните в яйцо и выложите на сковороду. Обжарьте по 1 мин.е с каждой стороны, переложите на бумажное полотенце и оставьте, чтобы стекло лишнее масло. Запеките багет с овощами и сыром. Хлеб после обжарки разложите на противне. Положите на каждый ломтик по кусочку помидора, посолите. Добавьте сыр и баклажаны. Поставьте в разогретую духовку на 15 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 183,93 кКал Ккал
- 11.09g Жир
- 5.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023