Топ-100 Багет с баклажаном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с баклажаном: пошаговый рецепт

26.11.2023

Багет с баклажаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Баклажан 200 гр.
  • Помидор 300 гр.
  • Багет 250 гр.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Петрушка 2 веточка
  • Соль
  • Петрушка 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте баклажаны. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте баклажаны по 1 мин.е с каждой стороны и отложите на тарелку. Обжарьте багет. Добавьте растительное масло на горячую сковороду. Смешайте нарезанную зелень с яйцом, посолите и взбейте вилкой. Кусочки багета обмакните в яйцо и выложите на сковороду. Обжарьте по 1 мин.е с каждой стороны, переложите на бумажное полотенце и оставьте, чтобы стекло лишнее масло. Запеките багет с овощами и сыром. Хлеб после обжарки разложите на противне. Положите на каждый ломтик по кусочку помидора, посолите. Добавьте сыр и баклажаны. Поставьте в разогретую духовку на 15 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 183,93 кКал Ккал
  • 11.09g Жир
  • 5.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться