Салат с семгой и помидорами
Ингредиенты
- Слабосоленая семга — 200 грам.
- Салатные листья — 15 грам.
- Помидор — 90 грам.
- Пармезан — 80 грам.
- Оливки без косточки — 10 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Винный уксус 6% — 1 ч. л.
- Лимон — 100 грам.
- Горчица — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль 0.3 ч. л.
- Мята — 1 веточка
- Лайм — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте компоненты блюда. Порвите салатные листья руками. Помидор нарежьте крупными дольками, поместите в разогретую до 180° духовку и запеките в течение 10 мин.. Семгу нарежьте кусочками шириной 1 см. Нарежьте крупными колечками оливки. Сделайте заправку и смешайте салат. Соедините в емкости сок лимона, оливковое масло, винный уксус, горчицу, прованские травы, соль и перец, тщательно перемешайте. Смешайте семгу, листья салата, дольки помидора, оливки и сыр. Заправьте салат соусом.
Пищевая ценность
- 211,65 кКал Ккал
- 17.17g Жир
- 11.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023