Топ-100 Салат «Норвежский» с семгой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Норвежский» с семгой: рецепт

29.11.2023

Салат «Норвежский» с семгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Слабосоленая семга — 200 грам.
  • Огурец — 80 грам.
  • Перепелиное яйцо — 5 шт.
  • Картошка — 300 грам.
  • Салат «Лолло росса» — 60 грам.
  • Помидор — 260 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.2 ч. л.
  • Зеленый лук — 20 грам.
  • Лимон — 90 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для салата. Картофель очистите от шкурки и нарежьте небольшими кубиками. Перепелиные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кружочками толщиной 4 мм. Огурец и помидоры порежьте средними кубиками. Копченую семгу нарежьте полосками. Зеленый лук мелко нашинкуйте. Соберите салат. Большое плоское блюдо застелите листьями салата. Сверху равномерно распределите кубики картофеля, помидоров и огурцов. Следом выложите полоски из копченой семги. Посыпьте семгу мелко нарезанным зеленым луком и выложите кружочки из перепелиных яиц. Посолите, поперчите и полейте салат оливковым маслом.

Пищевая ценность

  • 103,22 кКал Ккал
  • 6.43g Жир
  • 5.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться