Салат «Норвежский» с семгой
Ингредиенты
- Слабосоленая семга — 200 грам.
- Огурец — 80 грам.
- Перепелиное яйцо — 5 шт.
- Картошка — 300 грам.
- Салат «Лолло росса» — 60 грам.
- Помидор — 260 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.2 ч. л.
- Зеленый лук — 20 грам.
- Лимон — 90 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для салата. Картофель очистите от шкурки и нарежьте небольшими кубиками. Перепелиные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кружочками толщиной 4 мм. Огурец и помидоры порежьте средними кубиками. Копченую семгу нарежьте полосками. Зеленый лук мелко нашинкуйте. Соберите салат. Большое плоское блюдо застелите листьями салата. Сверху равномерно распределите кубики картофеля, помидоров и огурцов. Следом выложите полоски из копченой семги. Посыпьте семгу мелко нарезанным зеленым луком и выложите кружочки из перепелиных яиц. Посолите, поперчите и полейте салат оливковым маслом.
Пищевая ценность
- 103,22 кКал Ккал
- 6.43g Жир
- 5.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023