Рис со сладким перцем и морковью
Ингредиенты
- Рис — 230 грам.
- Болгарский перец — 250 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Карри —
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь рисом. Рис залейте водой из расчета 1:2. Посолите, добавьте карри, влейте 1 ст.л. растительного масла. Доведите до кипения, сделайте огонь минимальным и варите под закрытой крышкой примерно 20 мин.. Жидкость должна полностью выпариться. Приготовьте овощи. На разогретую сковороду выложите лук, обжарьте в течение 5 мин., добавьте морковь с перцем, потушите примерно 5 мин.. Соедините продукты. Рис соедините с овощами, перемешайте и готовьте ещё 3 мин.. Затем выключите огонь и оставьте под крышкой на 5 мин..
Пищевая ценность
- 205,9 кКал Ккал
- 9.3g Жир
- 2.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023