Рис с замороженными овощами в мультиварке
Ингредиенты
- Рис 300 гр.
- Помидор 150 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Замороженная овощная смесь 200 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 0.5 ст. л.
- Петрушка 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте овощи. Смажьте чашу мультиварки маслом, включите программу "Жарка". Положите лук и обжарьте его в течение 5 мин., затем добавьте смесь овощей и жарьте ещё 5 мин.. Затем положите чеснок, помидоры, томатную пасту и налейте воду, чтобы она покрыла содержимое чаши наполовину. Подержите все вместе на режиме "Тушение" 5 мин.. Добавьте рис и специи. Поверх овощей разложите рис, налейте горячую воду, чтобы она покрыла рис на 2 см. Добавьте соль и перец. Включите режим "Рис" или "Крупа" и готовьте до завершения программы. Затем откройте мультиварку и перемешайте ее содержимое.
Пищевая ценность
- 169,83 кКал Ккал
- 1.59g Жир
- 4.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023