Деликатесное сало, запеченное в рукаве
Ингредиенты
- Свиное сало — 1000 грам.
- Соль 3 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Перец чили молотый — 1 ч. л.
- Чеснок 5 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте смесь из соли, черного молотого и красного острого перцев, хорошенько перемешайте. Натрите специями сало и сделайте в нем по всей длине надрезы ножом. В каждый надрез вставьте пластинки чеснока. Включите духовку на режим температуры 200°. Поместите сало в рукав для запекания, зафиксируйте края и уложите на противень или в форму. Запекайте при 200° 45-60 мин. в зависимости от толщины сала. Извлеките из духовки и охладите, не вынимая из рукава. Затем освободите от рукава и дайте остыть полностью на блюде, а потом в холодильнике. Так оно будет вкуснее и аккуратнее нарезаться.
Пищевая ценность
- 747,9 кКал Ккал
- 82.21g Жир
- 1.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023