Топ-100 Деликатесное сало, запеченное в рукаве: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Деликатесное сало, запеченное в рукаве: рецепт

29.11.2023

Деликатесное сало, запеченное в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиное сало — 1000 грам.
  • Соль 3 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Перец чили молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок 5 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте смесь из соли, черного молотого и красного острого перцев, хорошенько перемешайте. Натрите специями сало и сделайте в нем по всей длине надрезы ножом. В каждый надрез вставьте пластинки чеснока. Включите духовку на режим температуры 200°. Поместите сало в рукав для запекания, зафиксируйте края и уложите на противень или в форму. Запекайте при 200° 45-60 мин. в зависимости от толщины сала. Извлеките из духовки и охладите, не вынимая из рукава. Затем освободите от рукава и дайте остыть полностью на блюде, а потом в холодильнике. Так оно будет вкуснее и аккуратнее нарезаться.

Пищевая ценность

  • 747,9 кКал Ккал
  • 82.21g Жир
  • 1.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться