Топ-100 Запеченное сало в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное сало в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Запеченное сало в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 11 час

Ингредиенты

  • Свиное сало — 700 грам.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте в почеревке ножом надрезы в глубину по 1 см. в разных местах. Порежьте зубчики чеснока вдоль, пополам, и заполните им все ранее сделанные отверстия в почеревке. Натрите сало солью и перцем, по желанию добавьте другие ароматные специи. Оставьте сало промариноваться на час при комнатной температуре. Поместите сало в рукав, завяжите с двух сторон. Выпекайте в режиме «мультиповар» 90 мин. при 170 ℃.

Пищевая ценность

  • 797,21 кКал Ккал
  • 87.75g Жир
  • 1.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться