Запеченное сало в мультиварке
Ингредиенты
- Свиное сало — 700 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте в почеревке ножом надрезы в глубину по 1 см. в разных местах. Порежьте зубчики чеснока вдоль, пополам, и заполните им все ранее сделанные отверстия в почеревке. Натрите сало солью и перцем, по желанию добавьте другие ароматные специи. Оставьте сало промариноваться на час при комнатной температуре. Поместите сало в рукав, завяжите с двух сторон. Выпекайте в режиме «мультиповар» 90 мин. при 170 ℃.
Пищевая ценность
- 797,21 кКал Ккал
- 87.75g Жир
- 1.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023