Ежики с рыбным фаршем
Ингредиенты
- Рыбный фарш — 500 грам.
- Рис — 0.5 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Белый хлеб — 3 ломтик
- Молоко — 0.5 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Доведите рыбный фарш до полной готовности. Булку замочите в молоке на 5 мин.. Затем измельчите батон с луком в блендере или с помощью мясорубки. Соедините рыбу, хлебно-луковую массу, яйцо, рис. Посолите, поперчите. Сделайте котлеты. Из фарша слепите круглые котлеты. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Подготовьте соус. На сковороде с маслом обжарьте десять мин. лук, перец, помидоры, морковь. Посолите, поперчите. Влейте воду, хорошенько перемешайте. Приготовьте в духовке ежики с рыбным фаршем. Ежики в форме залейте овощным соусом так, чтобы он покрывал котлеты до середины. Запекайте при 180° 60 мин..
Пищевая ценность
- 55,39 кКал Ккал
- 0.78g Жир
- 4.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023