Топ-100 Ежики с рыбным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики с рыбным фаршем: рецепт

29.11.2023

Ежики с рыбным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Рыбный фарш — 500 грам.
  • Рис — 0.5 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Белый хлеб — 3 ломтик
  • Молоко — 0.5 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 500 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Доведите рыбный фарш до полной готовности. Булку замочите в молоке на 5 мин.. Затем измельчите батон с луком в блендере или с помощью мясорубки. Соедините рыбу, хлебно-луковую массу, яйцо, рис. Посолите, поперчите. Сделайте котлеты. Из фарша слепите круглые котлеты. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Подготовьте соус. На сковороде с маслом обжарьте десять мин. лук, перец, помидоры, морковь. Посолите, поперчите. Влейте воду, хорошенько перемешайте. Приготовьте в духовке ежики с рыбным фаршем. Ежики в форме залейте овощным соусом так, чтобы он покрывал котлеты до середины. Запекайте при 180° 60 мин..

Пищевая ценность

  • 55,39 кКал Ккал
  • 0.78g Жир
  • 4.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться