Ежики со свеклой
Ингредиенты
- Говяжий фарш 400 гр.
- Рис 0.25 стакан
- Свекла 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Вода 1.5 стакан
- Гречка по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш. Смешайте мясной фарш со свеклой, прокрученной через мясорубку, рисом, солью и перцем. Сформируйте небольшие шарики из фарша. Пожарьте ежики. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Обжарьте мясные шарики с двух сторон на сильном огне в течение 6 мин.. Уберите ежики со сковороды. Приготовьте подливу. На том же масле обжарьте лук, морковь и свеклу в течение 5 мин. на среднем огне. Добавьте томатную пасту и воду, тушите ещё 5 мин.. Доведите ежики до полной готовности. В подливу положите ежики, закройте крышкой. Тушите 30 мин..
Пищевая ценность
- 142,22 кКал Ккал
- 10.06g Жир
- 6.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023