Топ-100 Ежики со свеклой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики со свеклой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ежики со свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 400 гр.
  • Рис 0.25 стакан
  • Свекла 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Вода 1.5 стакан
  • Гречка по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Смешайте мясной фарш со свеклой, прокрученной через мясорубку, рисом, солью и перцем. Сформируйте небольшие шарики из фарша. Пожарьте ежики. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Обжарьте мясные шарики с двух сторон на сильном огне в течение 6 мин.. Уберите ежики со сковороды. Приготовьте подливу. На том же масле обжарьте лук, морковь и свеклу в течение 5 мин. на среднем огне. Добавьте томатную пасту и воду, тушите ещё 5 мин.. Доведите ежики до полной готовности. В подливу положите ежики, закройте крышкой. Тушите 30 мин..

Пищевая ценность

  • 142,22 кКал Ккал
  • 10.06g Жир
  • 6.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться