Топ-100 Ежики с болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики с болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Ежики с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Филе говядины — 300 грам.
  • Рис — 1 стакан
  • Томатный сок — 1 стакан
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зеленый лук — 0.5 пучок
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Базилик — 2 веточка
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте фарш и придайте ежикам форму. В миску выложите фарш, добавьте рис, зеленый лук, соль, свежий базилик и хмели-сунели. Все тщательно перемешайте до однородного состояния. Обжарьте и потушите ежики с болгарским перцем. Обваляйте мясные шарики в муке и обжарьте на оливковом масле со всех сторон в течение 15 мин.. Добавьте в эту же сковороду дольки перца и влейте томатный сок. Тушите блюдо до готовности на медленном огне в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 178,52 кКал Ккал
  • 6.26g Жир
  • 11.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться