Ежики с болгарским перцем
Ингредиенты
- Филе говядины — 300 грам.
- Рис — 1 стакан
- Томатный сок — 1 стакан
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зеленый лук — 0.5 пучок
- Соль 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Базилик — 2 веточка
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте фарш и придайте ежикам форму. В миску выложите фарш, добавьте рис, зеленый лук, соль, свежий базилик и хмели-сунели. Все тщательно перемешайте до однородного состояния. Обжарьте и потушите ежики с болгарским перцем. Обваляйте мясные шарики в муке и обжарьте на оливковом масле со всех сторон в течение 15 мин.. Добавьте в эту же сковороду дольки перца и влейте томатный сок. Тушите блюдо до готовности на медленном огне в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 178,52 кКал Ккал
- 6.26g Жир
- 11.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023