Ежики с кальмарами
Ингредиенты
- Кальмар 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Рис 0.5 стакан
- Куриное яйцо 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатный соус 1.5 стакан
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Картошка по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для фарша. Кальмаров пропустите через мясорубку. Репчатый лук мелко покрошите. Куриное яйцо слегка взбейте. Сформируйте ежики. Смешайте в миске фарш из кальмаров, лук, рис, яйцо, соль и смесь перцев. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в муке. Приготовьте ежики. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте ежики на среднем огне в течение 5 мин. с двух сторон. Добавьте томатный соус, закройте крышкой и тушите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 157,09 кКал Ккал
- 7.05g Жир
- 11.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023