Ежики с баклажанами
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Свинина — 300 грам.
- Рис длиннозерный — 140 грам.
- Баклажан — 2 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Помидоры в собственном соку — 250 грам.
- Черный перец молотый
- Итальянские травы
- Соль
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте крупу. Рис отварите в подсоленной воде 10 мин.. Он должен быть наполовину готов. Сделайте фарш. Прокрутите говядину и свинину через мясорубку. Посолите, поперчите. Добавьте итальянские травы и сырой натертый картофель. Приготовьте ежики с баклажанами. На дно формы для запекания выложите томаты. Из фарша сделайте колобки. Разместите сверху. Поставьте запекаться в духовку на 40 мин. при 180°. Подготовьте гарнир из баклажанов. Пока запекаются ежики, обжарьте кружочки баклажанов в масле на сковороде с двух сторон 5 мин.. Немного посолите.
Пищевая ценность
- 131,35 кКал Ккал
- 6.5g Жир
- 7.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023