Топ-100 Ежики с баклажанами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики с баклажанами: рецепт

29.11.2023

Ежики с баклажанами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Свинина — 300 грам.
  • Рис длиннозерный — 140 грам.
  • Баклажан — 2 шт.
  • Картошка — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 250 грам.
  • Черный перец молотый
  • Итальянские травы
  • Соль
  • Базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте крупу. Рис отварите в подсоленной воде 10 мин.. Он должен быть наполовину готов. Сделайте фарш. Прокрутите говядину и свинину через мясорубку. Посолите, поперчите. Добавьте итальянские травы и сырой натертый картофель. Приготовьте ежики с баклажанами. На дно формы для запекания выложите томаты. Из фарша сделайте колобки. Разместите сверху. Поставьте запекаться в духовку на 40 мин. при 180°. Подготовьте гарнир из баклажанов. Пока запекаются ежики, обжарьте кружочки баклажанов в масле на сковороде с двух сторон 5 мин.. Немного посолите.

Пищевая ценность

  • 131,35 кКал Ккал
  • 6.5g Жир
  • 7.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться